Росто
22 октября 2021 в 10:44 2242 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 21 октября 2021 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 20 раз, из них 7 выездов на ликвидацию возгораний 13 выездов на различные происшествия.

Сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Свердловский район, где изъяли и уничтожили 1 артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны.

В 14.21 поступило сообщение о возгорании автомобиля в поселке Хотынец. В результате пожара в автомобиле ГАЗ-31029 выгорели салон, моторный отсек и два передних колеса. Пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПСЧ-35. Причина пожара устанавливается.

В 15.12 поступило сообщение о возгорании зерносушилки, заполненной семенами подсолнечника, в деревне Большое Сотниково Урицкого района. По прибытию пожарных происходило горение внутри сушилки. В результате пожара стены сушилки закопчены изнутри на площади 5 квадратных метров, конструкции сушилки не пострадали. Пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПСЧ-38. Причина пожара устанавливается.

22 октября в 02.25 поступило сообщение о возгорании дома в переулке Соколова города Новосиля. По прибытию пожарных горела одна из комнат. В результате пожара в доме выгорела комната на площади 5 квадратных метров. От огня спасены остальные помещения дома. Пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПСЧ-28. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Магнит

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться