18+ 22 мая 2014 в 09:42 791 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 21 мая 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 24 раза, из них 18 выездов на ликвидацию возгораний и шесть – на различные происшествия.

В 01.31 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании летней кухни в деревне Нижнее Муханово Троснянского района. В результате сгорела и обрушилась кровля по всей площади, строение выгорело изнутри по всей площади. В 02.00 обнаружено тело мужчины 1956 года рождения. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются. На месте работали сотрудники ПЧ-34, ОНД, ИПЛ, полиция, следственный комитет.

В 07.54 сотрудники ПЧ-8 выезжали на улице 8-го марта в городе Ливны, где с помощью гидравлического инструмента достали застрявшую в заборе собаку.

В 21.41 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании жилого дома, разделенного на две комнаты на улице Гражданской в городе Ливны. В результате одна комната от огня не пострадала; вторая комната выгорела изнутри полностью. В 21.58 обнаружено тело хозяина – мужчины 1934 года рождения. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются. На месте работали сотрудники ПЧ-7, 8, ОНД, ИПЛ, полиция, следственный комитет, скорая медицинская помощь, электросети.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться