18+ 22 апреля 2014 в 09:26 727 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 21 апреля 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 65 раз, из них 59 выездов на ликвидацию возгораний, 78 % из которых приходится на горение сухой травы и мусора и 6 – на различные происшествия.

В 02.15 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании металлического вагончика в п. Колпны на ул. Железнодорожная на территории ОАО «Колпнянский элеватор». В результате вагончик выгорел изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Пожарными спасено 3 человека, в тушении принимали участие члены ДПК «Элеватор», на месте работали сотрудники ПЧ-23, звено ГДЗС, ОНД.

В 02.45 поступило сообщение о возгорании жилого деревянного дома в д. Губкино Малоархангельского района (12 км от ПЧ). В результате сгорела кровля, дом выгорел изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, погиб хозяин 1954 г.р. На месте работали сотрудники ПЧ-26, ОНД, ИПЛ, полиции.

В 09.04 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Кромской и Покровский район, где изъяли и уничтожили минометную мину и 2 артснаряда различного калибра времен Великой Отечественной войны.

В 13.59 добровольные пожарные из ДПК «Шатилово» выезжали в д. Косарево Новодеревеньковского района, где самостоятельно ликвидировали возгорание сухой травы на 1 га.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться