18+ 21 января 2020 в 09:07 1327 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 20 января 2020 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали пять раз, из них один выезд – на ликвидацию пожара и четыре – на различные происшествия.

В 14.25 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в селе Чернь Троснянского района. В результате пожара хозпостройка выгорела по всей площади – 40 квадратных метров. Кровля сгорела и обрушилась. От огня спасен рядом стоящий жилой дом. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет.

В 21.45 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Пушкина в городе Орле. Как сообщили звонившие, на дереве уже три дня сидит и не может слезть кошка. Стоит отметить, что основная задача пожарно-спасательных подразделений – это спасение людей. В данном случае был учтен тот факт, что в этот момент помощь людям не требовалась, а потому работники ПСС откликнулись на просьбу об оказании помощи животному. Прибывшие к месту вызова спасатели с помощью лестницы поднялись на дерево и сняли кошку с дерева.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться