18+ 21 февраля 2020 в 09:00 3635 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 20 февраля 2020 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали десять раз, из них три выезда на ликвидацию пожаров и семь – на различные происшествия.

В 13.55 20.02.2020 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ «Восход» в городе Орле. В результате пожара дачный дом выгорел изнутри на площади девять квадратных метров, кровля выгорела и обрушилась. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

 

В 19.41 20.02.2020  на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Нижняя Лужна Орловского района. В результате пожара в доме выгорела одна комната площадью двенадцать квадратных метров, частично выгорела вторая комната на площади два квадратных метра, остальные комнаты закопчены по всей площади. Кровля сгорела на площади 88 квадратных метров, обрушились перекрытия кровли на площади 44 квадратных метра. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы электропроводки. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться