18+ 21 августа 2013 в 09:26 1072 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 20 августа 2013 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 29 раз, из них 17 выездов на ликвидацию возгораний, 12 – на различные происшествия.

В 11.00 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в д. Алексеевка Должанского района, где изъяли и уничтожили артснаряд 122 мм времен ВОВ.

В 11.11 на телефон службы спасения 01 (112) поступило сообщение о происшествии в песчаном карьере вблизи н.п. Казначеево Орловского района. При саморазгрузке глины из кузова автомобиля КамАЗ - 5510 произошло опрокидывание автомобиля в песчаный карьер, в результате пострадал водитель автомобиля КамАЗ 1978 г.р., который был госпитализирован в БУЗ Орловской области «ГБ СМП им Н.А. Семашко». На месте работала оперативная группа ГУ МЧС России по Орловской области, ПЧ-2, Скорой помощи.

В 14.42 поступило сообщение о возгорании дачного домика в с/о «Электрик» в г. Орле в Заводском районе. В результате сгорела кровля, дача выгорела изнутри, выгорел автомобиль «Москвич-401». Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-5,4, ОНД, полиции.

В 17.29 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Приборостроительная г. Орла, где изъяли минометную мину 82 мм времен ВОВ.

В 23.24 поступило сообщение о возгорании сена в д. Студеновка Хотынецкого района (12 км от ПЧ). В результате сгорело 4 тюка сена по 600 кг 2013 года, спасено 3 тюка. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. Пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-35, ОНД.

В 23.25 поступило сообщение о возгорании двухэтажного здания в д. Казарь Залегощенского района. В результате в одном из помещений сгорел диван на 1 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. Пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-20, ОНД.

Гидрологическая обстановка на территории области в норме.
Лесопожарная обстановка: По данным космического мониторинга термоточек не зарегистрировано. На территории области преобладает 2 класс пожароопасности. На территории Ливенского и Орловского районов 3 класс.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Сбербанк

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться