18+ 3 декабря 2013 в 09:58 951 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 2 декабря 2013 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 7 раз на различные происшествия. Выездов на ликвидацию возгораний не было.

В 07.27 на пункт связи ПЧ - 35 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Хотынецкий район, автодорога «Орел – Витебск». Водители автомобилей Фиат и Мерседес, не справились с управлением, допустили съезд автомобилей в кювет. В результате ДТП пострадавших нет.

В 12.11 сотрудники ПЧ-7 выезжали на ул. Садовая г. Ливны, где освободили собаку из-под металлической арматуры.

В 12.20 на пункт связи ПЧ - 35 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Хотынецкий район, п. Хотынец, ул. Ленина. Столкновение автомобилей ВАЗ 2108 и УАЗ 452. В результате ДТП пострадавших нет.

В 13.00 на пункт связи ПЧ - 14 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Болховский район, д. Однолуки. Водитель автомобиля Рено не справился с управлением, допустил съезд автомобиля в кювет.В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Рено доставлен в БУЗ Орловской области «Болховская ЦРБ».

В 15.49 02.12.2013 на пункт связи ПЧ - 15 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Новодеревеньковский район, 6 км автодороги «Хомутово – Орел». Столкновение автомобилей ВАЗ 2114 и ВАЗ 2109. В результате ДТП пострадали водители автомобилей, доставлены в БУЗ Орловской области «Верховская ЦРБ».

В 18.09 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на Наугорское шоссе (д. 42) в г. Орле, где бездомная собака забежала в квартиру через открытую входную дверь и залезла под газовую плиту. Хозяева не смогли ее выгнать, собака укусила женщину. Спасатель-кинолог вытащил животное из-под плиты и вывел на улицу. На месте работали спасатели областной ПСС, сотрудники Скорой помощи и полиции.

В 18.34 на пункт связи ПЧ - 35 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Хотынецкий район, п. Жудерский. Столкновение автомобилей ВАЗ 2110, водитель с места ДТП скрылся, личность устанавливается и Газель. В результате ДТП пострадавших нет.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться