18+ 19 июля 2019 в 09:00 2034 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 18 июля 2019 года

В 08.19 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Должанский район и в д. Малое Бедьково Новосильского района, где изъяли и уничтожили 62 единицы ВОП (минометные мины, артснаряды, патроны, гранаты) времен Великой Отечественной войны.

В 09.25 на телефон службы спасения 101 поступило сообщение о возгорании квартиры в жилом многоквартирном 4-х этажном кирпичном доме на улице Автовокзальная в городе Орле, существовала угроза распространения огня на чердак и кровлю. На момент прибытия пожарных из окна квартиры 4-го этажа шёл густой дым. Было сформировано звено газодымозащитников для организации спасения и эвакуации людей и тушение пожара. В результате пожара в 3-х комнатной квартире на 4-ом этаже произошло возгорание на кухне предметов обихода и мебели, обгорела оконная рама. Остальные помещения квартиры закопчены. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются. Пожарными спасено 2 человека, эвакуировано 4 человека. Спасены смежные помещения квартиры и чердачное помещение дома.

В 14.06 на службы спасения 101 поступило сообщение о возгорании бани на улице Михалицына г. Орла. На момент прибытия пожарных наблюдалось сильное задымление. Угрозы распространения огня на рядом стоящие строения не было. В результате пожара в помещении парной комнаты выгорел потолок, помещение закопчено по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются. Пострадавших нет.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться