18+ 17 июля 2019 в 09:00 1035 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 16 июля 2019 года

За прошедшие сутки сотрудники пожарно-спасательных подразделений Орловской области выезжали 21 раз, из них 12 выездов на ликвидацию возгораний и 9 на различные происшествия.

В 04.22  на единый номер 112 поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, г. Мценск, ул. Дзержинского. На месте пожара работали пожарные ПСЧ-10. Произошло возгорание в квартире. Пожар ликвидирован. Пострадавших нет.

В 04.59 на единый номер 112 поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Орловский район, п. Добрый, ул. Кирьянова. На месте пожара работали пожарные ПСЧ-5 и ПЧ-6. Произошло возгорание хозяйственных построек. Пожар ликвидирован. Пострадавших нет. В 08.30 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в д. Становое Орловского района и д. Грязное Покровского района, где изъяли и уничтожили 1 арт. снаряд – 76 мм и 1 минометную мину 82 мм времен Великой Отечественной войны.

В 11.19 на телефон службы спасения 101 поступило сообщение о возгорании жилого дома в с. Звягинки Орловского района, существовала угроза распространения огня на смежные помещения и кровлю. К месту пожара было направлено 5 отделений пожарно-спасательных частей г. Орла. На момент прибытия пожарных дом горел изнутри открытым пламенем. Со слов соседей в доме могут находиться люди. В результате пожара в комнате обуглены стены и потолок по всей площади. Причина и ущерб пожара устанавливается. В пожаре погибла женщина. В тушении пожара принимали участие 2 добровольца от Образцовское с/п.

В 13.56 на телефон службы спасения 101 поступило сообщение о возгорании грузового фургона автомобиля ГАЗ 53А на улице Тургенева г. Орла. На момент прибытия пожарных горел металлический фургон автомобиля. В результате пожара металлический грузовой фургон выгорел изнутри, кабина не пострадала. Водитель грузового автомобиля получил ожоги, госпитализирован. Предполагаемая причина возгорания нарушение требований пожарной безопасности при курении. В тушении пожара принимало участие 2 добровольца.

В 20.18 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Генерала Родина города Орла, где помогли вытащить собаку, которая провалилась в глубокую яму и самостоятельно выбраться не могла.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться