18+ 15 июля 2014 в 09:18 907 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 14 июля 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 19 раз, из них 7 выездов на ликвидацию возгораний и 12 – на различные происшествия, из 5 выездов на вскрытие дверей.

В 02.52 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании жилого дома в д. Тайное Орловского района (14 км от ПЧ). В результате сгорела кровля, дом выгорел изнутри, кроме того изнутри выгорели пристроенные к дому хозпостройки и автомобиль Таврия. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Пожарными спасен 1 человек. На месте работали сотрудники ПЧ-2,1,4 г. Орла, ОНД, электросетей.

В 08.51 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: г. Орел, Кромское шоссе. Водитель автомобиля Нива «Шевроле» совершила наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал пешеход, доставлена в БУЗ ОО БСМП им. Семашко. Всего привлекалось 9 чел., 3 ед. тех., в том числе от МЧС 4 чел., 1 ед. тех.

В 10.56 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: г. Орел, Московское шоссе. Столкновение автомобиля Лада «Гранта» и автобуса ПАЗ в котором пассажиров не находилось. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Лада «Гранта», доставлена в БУЗ ОО БСМП им. Семашко. Всего привлекалось 9 чел., 3 ед. тех., в том числе от МЧС 4 чел., 1 ед. тех.

В 11.00 на пункт связи ПЧ-25 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Кромской район, д. Стрелецкая. Водитель трактора «Белорус 1221», не справился с управлением, допустил опрокидывание трактора в кювет. В результате ДТП пострадал водитель трактора, доставлен в БУЗ Орловской области «Кромская ЦРБ». Всего привлекалось 7 чел., 3 ед. тех., в том числе от МЧС 3 чел., 1 ед. тех.

В 11.08 поступило сообщение о возгорании в двухкомнатной квартире на ул. Машиностроителей г. Мценска. В результате в коридоре сгорел шкаф на 3 кв.м., квартира закопчена по всей площади. Пожарными эвакуировано 30 человек, спасено имущество на сумму 200 тысяч рублей. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-10, ОНД.

В 20.58 14.07.2014 г. в ОДС ЦУКС от очевидца поступило сообщение о том, что в пруду «Кировский», вблизи н.п. Звягинки, Орловского района, предположительно утонул мужчина. В 21.27 из водоема тело мужчины было извлечено. Утонувший находился без верхней одежды, при внешнем осмотре следов насильственной смерти не обнаружено. После извлечения тело было передано сотрудникам полиции.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться