18+ 11 сентября 2014 в 09:25 907 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 10 сентября 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 21 раз, из них 17 выездов на ликвидацию возгораний и 4 выездов на различные происшествия. 

В 01.33 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: Краснозоренский районе, д. Дунаевка, ул. Стадионная. На место возгорания направлены дежурные силы и средства ПЧ-24 в составе 5 человек, 2 единиц техники. По прибытии на место обнаружено загорание частного жилого дома. Ликвидация открытого горения 01.53. Полная ликвидация пожара в 05.05. Есть пострадавшие.

В 02.29 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании деревянной хозпостройки в г. Малоархангельск на ул. Калинина. В результате помещение выгорело изнутри. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-26, ОНД. 

В 03.55 поступило сообщение о возгорании блока хозпостроек п. Куракинский Свердловского района (15 км от ПЧ). В результате сгорела хранившаяся внутри солома (600 кг). Предполагаемая причина возгорания – занос открытого источника огня, размер ущерба устанавливается. Пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-32, ОНД, полиции. 

В 08.44 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в п. Колпны, где изъяли и уничтожили 10 артснарядов различного калибра, 2 гранаты Ф-1 и 3 авиабомбы СД-2 времен Великой Отечественной войны. 

В 18.39 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орёл, 41 км. автодороги «Орел - Залегощь». Столкновение автомобилей: DAEWOO NEXIA и MAZDA 6. В результате ДТП есть пострадавшие. Привлекалась группировка сил и средств в составе 13 чел., 4 ед. тех., в том числе 4 чел., 1 ед. тех. от МЧС.

В 19.20 на пункт связи ПЧ-32 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Троснянский район, 8 км. автодороги «Тросна - Каменец». Опрокидывание автомобиля Тайота Карина в кювет. В результате ДТП есть пострадавшие, госпитализированы в БУЗ Орловской области «Троснянская ЦРБ». Привлекалась группировка сил и средств в составе 7 чел., 3 ед. тех., в том числе 3 чел., 1 ед. тех. от МЧС.

В 20.56 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Хотынецкий район, д. Маяки. Возгорание в хоз. постройке, деревянной, размерами 3х5 м. Пожар локализован в 21.24, ликвидирован в 21.54. В результате пожара хоз. постройка уничтожена огнем по всей площади. Пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались дежурные силы и средства ПЧ-35 в составе 2 ед. тех., 5 чел.

В 23.19 поступило сообщение о возгорании двух хозпостроек в п. Набережный Ливенского района. В результате деревянные хозпостройки сгорели полностью, кроме того, огнем уничтожены два стога сена, находившиеся рядом. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются. Пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-7,8, звено ГДЗС, ОНД.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться