18+ 11 июля 2014 в 10:53 965 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 10 июля 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 21 раз, из них 11 выездов на ликвидацию возгораний и 10 – на различные происшествия.

В 00.14 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Шаблыкинский район, п. Шаблыкино. Хозпостройка деревянная, размерами 15Х10 м, кровля шиферная по деревянной обрешетке. Сгорела изнутри по всей площади. Локализация в 00.23. Ликвидация 04.02. Пострадавших нет.

В 03.04 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Глазуновский район, п. Глазуновка, ул. Ленина. Комната в жилом доме размером 2 кв.м. Выгорела изнутри. Локализация в 03.09. Ликвидация в 03.10. Пострадавших нет..

В 04.15 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Залегощенский район, д. Суворово. Жилой дом деревянный, размерами 10х7 м, кровля шиферная по деревянной обрешетке.Выгорел изнутри по всей площади.

В 11.04 на пункт связи ПЧ-34 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Троснянский район, п. Тросна, ул. Советская. Водитель автомобиля ВАЗ 2105 не справился с управлением, допустил столкновение со столбом. В результате ДТП пострадавших нет.

В 11.55 на пункт связи ПЧ-8 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Ливны, ул. Мира. Водитель автомобиля ВАЗ 2110 совершил наезд на велосипедиста. В результате ДТП пострадал велосипедист, доставлен в БУЗ Орловской области «Ливенская ЦРБ»

В 14.33 спасатели поисково - маневренной группы выезжали на р. Орлик в район Детского парка, где по заявлению очевидцев в воде, около плотины находилось тело женщины. Сразу по прибытию, тело женщины, извлечено спасателями из реки. Утонувшая находилась в верхней одежде, , при внешнем осмотре следов насильственной смерти не обнаружено.Тело передано сотрудникам полиции.

В 14.44 на пункт связи ПЧ-26 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Глазуновский район, 6 км автодороги «Глазуновка – Малоархангельск». Водитель автомобиля ВАЗ 2114, не справился с управлением, допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ, доставлен в БУЗ Орловской области «Глазуновская ЦРБ».

В 17.44 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Орловский район, 1 км автодороги «Орел - Тамбов». Произошло столкновение автомобилей ВАЗ 2114 и Рено. В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля ВАЗ 2114, которые каретой скорой помощи доставлены в БУЗ ОО БСМП им. Семашко. На месте ДТП работала Оперативная группа ЦУКС, ГИБДД, Скорая помощь.

В 19.57 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орел, ул. Горького. Водитель автомобиля Nissan Qashqai совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход погиб на месте.

В 22.10 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орел, ул. Ливенская. Столкновение автомобилей Шевроле и Вольво. В результате ДТП пострадавших нет.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться