18+ 6 октября 2014 в 11:56 1270 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период с 30 сентября по 5 октября 2014 года

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий. В результате 20 человек получили травмы (среди них 4 несовершеннолетних), 2 погибли.

29 сентября в 08:30 водитель 1992 г.р., управляя тс Мерседес-Бенц, следовал по ул. Металлургов в направлении Московского шоссе и в районе д.24 по ул. Металлургов произошел наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения тс. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения. В 10:10 из больницы им. Боткина получена информация о пострадавших: 1) женщина 1978 г.р., диагноз: ушиб левой голени, отпущена.2) девочка 2004 г.р., диагноз: закрытый компрессионный перелом позвоночника, направлена в ДОБ. Диагноз в ДОБ подтвердился, госпитализирована в отделение травматологии.

29 сентября в 20:45 водитель 1957г.р., управляя личным тс Сетра 403В, следовал по ад Орел-Тамбов со стороны г. Тамбов в направлении г. Орла и на 11 км 700 м произошел наезд на пешехода (мужчину 1955 г.р.), который переходил проезжую часть дороги справа налево по ходу движения тс с последующим наездом на пешехода автомобилем Ниссан-Кашкай под управлением водителя 1971 г.р., который следовал во встречном направлении. В результате ДТП пешеход скончался на месте до прибытия СМП.

30 сентября в 16:00 водитель 1971 года рождения, управляя тс Мерседес-Вито, при движении задним ходом по ул. Карачевской в районе д.93 допустил наезд на женщину-пешехода, переходившую проезжую часть ул. Карачевской. После наезда, в нарушение п.п. 2.5 ПДД РФ, водитель оставил место ДТП, участником которого являлся. Пешеход обратилась в БСМП им. Семашко, диагноз - ушиб мягких тканей головы.

30 сентября в 21:30 водитель 1997 г.р., управлял мотоциклом Грифон б/н, двигался по ул. Курская г.Ливны в направлении ул. Воронежская. В процессе движения не учел особенности т/с, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением т/с, не справился с управлением своего т/с и совершил наезд на препятствие в виде ЛЭС. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения и каретой скорой помощи госпитализирован в Ливенскую ЦРБ в реанимационное отделение. Диагноз: перелом основания черепа, перелом верхней челюсти, перелом левой стороны височного отдела черепа.

1 октября в 21:15 водитель 1994 г.р., управляя а/м ВАЗ-21006, двигаясь по а/д Ливны-Евланово-Долгое со стороны п. Долгое в сторону г. Ливны совершил наезд на пешехода (женщину 1982 г.р.), которая двигалась по краю проезжей части дороги в попутном направлении. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде ЗЧМТ, госпитализирована.

2 октября в 16:30 водитель 1982 г.р., управляя а/м Дэу-Нексия, двигаясь по а/д Ржавец-Победное Залегощенского района, не учел дистанцию до движущегося впереди а/м УАЗ под управлением водителя 1974 г.р. и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пассажир а/м УАЗ (девочка 2000 г.р.), которая находилась в салоне автомобиля, не оборудованного ремнем безопасности, получила телесные повреждения в виде закрытого перелома ключицы. Госпитализирована.

2 октября в 17:10 24-летний водитель, управляя а/м БМВ-320, следовал по ул.Раздольная со стороны ул.Михалицина в направлении ул.Космонавтов и в районе дома №25 по ул.Раздольная не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (пешеходное ограждение). При ДТП водитель а/м БМВ получил телесные повреждения, был доставлен в б-цу "Семашко". Д/З: резаная рана правой поясничной области, перелом подвздошной кости (травматология), пассажир а/м девушка 21 года, от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда кареты скорой помощи.

2 октября в 19:30 неустановленный водитель, управляя неустановленной а/м, двигался по ул.Генерала Родина г.Орла в направлении ул.Веселая и в районе дома №11 по ул.Генерала Родина допустил наезд на пешехода (мальчика 2000 г.р.), который переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения а/м по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП несовершеннолетний получил телесные повреждения: закрытый перелом обеих костей левого предплечья, нижняя треть с допустимым смещением, компрессионный перелом L-1 (госпитализирован в травматологию ДОКБ).

3 октября в 11:25 водитель 1986 г.р., управляя личным тс Киа-Спектра, следовал по Московское шоссе г.Орла со стороны ул. Михалицина. В районе д.151 произошло столкновение с тс Опель-Астра под управлением водителя 1969 г.р., которая следовала по ул.Московское шоссе со стороны ул.Металлургов с левым поворотом на прилегающею территорию. В результате ДТП пострадали: пассажир тс Киа - женщина 1990 г.р., диагноз: ушиб лобной области, мягких тканей головы, отпущена, пассажир тс Опель - мужчина 1991 г.р., диагноз: ушибленная рана правой ушной раковины, мягких тканей головы, отпущен. Позже в БСМП им Семашко обратился водитель т/с Киа, диагноз: ушиб мягких тканей головы, ссадины правой кисти, повреждение связок правой стопы, отпущен.

4 октября в 23:45 от медсестры БСМП им. Семашко поступила информация, что к ним за медицинской помощью в 22:55 обратилась девушка 1995 г.р., учащаяся Техникум сферы услуг, которая пояснила, что была сбита ам ВАЗ-2110 на ул. М.Горького примерно в 22:30. При проведении проверки данной информации было установлено, что водитель 1992 г.р., управлял ам ВАЗ-2110, следовала по ул. Горького г.Орла и в районе д. 2 по ул. Красноармейская произвел наезд на девушку-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения: ушибленная рана головы, СГМ, ЗЧМТ, госпитализирована в нейрохирургию.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться