18+ 11 марта 2014 в 09:40 1331 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период с 3 по 9 марта 2014 года

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие. В результате 22 человека получили травмы (среди них 3 несовершеннолетних), 2 человека погибли.

3 марта в 07:10 водитель 1929 г.р., управляя личным т/с Шевроле-Клан, следовал по ул.Васильевской г.Орла в направлении ул.Колхозной. В районе д.155 по ул.Васильевской произошел наезд на пешехода 1997г.р. В результате ДТП 16-летний подросток получил травмы: закрытый перелом левой ключицы, травма правого коленного сустава, гемартроз, ушибленная рана верхнего века справа, ссадина левой теменной области, госпитализирован в отделение травматологии ДОБ.

4 марта в 00:30 водитель, личность которого пока не установлена, управляя а/м ДЕУ-НЕКСИЯ б/н, двигался по автодороге а/д М-2 «Крым» со стороны г. Курска в сторону г. Орла. На 410 км он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м ФРЕДЛАЙНЕР г/н с полуприцепом. При столкновении произошло возгорание т/с. От полученных телесных повреждений водитель а/м ДЕУ-НЕКСИЯ скончался на месте ДТП.

5 марта в 22:20 водитель 1984г.р., управляя а/м Хендэ-Акцент, следовал по ул.Комсомольской г.Орла в направлении Карачевского шоссе и в районе д.140 по ул.Комсомольской не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (бордюрный камень) с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения в виде перелома бедра и ЗЧМТ. Он был госпитализирован в БСМП им.Семашко, где спустя 4 часа скончался.

6 марта в 23:30 водитель а/м Нива, двигаясь по улице Горького п.Залегощь, при отсутствии освещения, допустил наезд на пешехода 1985 г.р., который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде ЧМТ, ушибов и ссадин и был госпитализирован в Залегощенскую районную больницу.

7 марта в 21:30 из приемного отделения Ливенской ЦРБ поступило сообщение о том, что с телесными повреждениями обратился ребенок (девочка 2008 г.р.). В ходе проверки было установлено, что 07 марта в 18:20 на 114 км а/д Орел-Тамбов водитель а/м МАЗДА-3 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновения с а/м ВАЗ-21102, движущегося во встречном направлении, в результате чего ребенок, находящийся в автомашине ВАЗ-21102 в СДУУ, получил телесные повреждения.

8 марта в 10:00 32-летний водитель, управляя личной а/м Форд-Фокус, двигался по ул.Московское шоссе г.Орла в направлении ул.Энергетиков и в районе дома№1 по ул. Московское шоссе допустил наезд на пешехода, пенсионерку 1933г.р., которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. При ДТП пешеход получила телесные повреждения: закрытый перелом правого колена, ушибы ссадины мягких тканей головы (отпущена).

9 марта в 21:35 водитель 1975г.р., управляя личным а/м Мазда СХ-7, следовал по ул.Октябрьской г.Орла в направлении ул.Андрианова и в районе д.205 по ул.Октябрьской допустил наезд на стоящий а/м ДАФ с полуприцепом Шмитц. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения: закрытый перелом заднего края вертлужной впадины, обширные кровоподтеки, ссадины лица, головы, госпитализирован в БСМП им.Семашко. Также получил телесные повреждения пассажир Мазда СХ-7, полуторагодовалый мальчик: ушиб мягких тканей лобной области, закрытый перелом бедренной кости со смещением, госпитализирован в отделение травматологии ДОКБ.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться