18+ 26 мая 2014 в 12:10 1565 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период с 19 по 25 мая 2014 года

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия. В результате 24 человека получили травмы (среди них 3 несовершеннолетних), 2 человека погиб.

19 мая в 08:00 водитель 1987 г/р, управляя фурой Мерседес, двигался по а/д Орел-Брянск со стороны г. Брянска в направлении г. Орла, на 23-м км не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с а/м ВАЗ-21074, которая остановилась перед пешеходным переходом. В результате ДТП 2 человека получили телесные повреждения: 1) передний пассажир справа а/м ВАЗ женщина 1977 г/р, диагноз: СГМ, ЗЧМТ, отпущена домой; 2) задний пассажир слева а/м ВАЗ, 13-летняя девочка, диагноз: ушиб грудной клетки и коленных суставов, отпущена домой.

20 мая в 06:00 водитель 1970 г.р., управляя мопедом "Атлант" (49 куб. см), следовал по Кромскому шоссе г.Орла в направлении пер. Бетонного и в районе д.6 по Кромскому шоссе произошёл наезд на препятствие - металлическое ограждение с последующим падением мопеда. В результате ДТП водителю причинены телесные повреждения, он доставлен в ООКБ с диагнозом: ЗЧМТ, ушиб головного мозга, ушибы ссадины лица и кистей. Госпитализирован.

20 мая в 9:45 водитель 1959г.р., управляя а/м ВАЗ-2109, двигался по ул.Металлургов г.Орла в направлении ул.Космонавтов и в районе д.54 по ул.Металлургов допустил наезд на пешехода, женщину 1947г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения в виде закрытого перелома костей таза, ушибленной раны головы, госпитализирована в отделение ортопедии ООКБ.

20 мая в 18:15 на 34 км а/д Орел-Новосиль-Ефремов произошло опрокидывание автомобиля. 21-летний водитель Лады-Приоры на повороте не учёл безопасную скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание в придорожный кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения в виде ЗЧМТ, ушибов позвоночника. Не госпитализирован.

21 мая в 14 часов 00 минут водитель женщина 1981 г.р., проживающая в Орловском районе Орловской области, управляя автомашиной Шкода-Октавия, следовала по а\д М2 Крым со стороны Курска в направлении Москвы, в районе 357км допустила съезд в кювет с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения и была доставлена в ООКБ.

22 мая в 01:30 водитель 1963 г.р., управляя фурой Рено-Магнум с полуприцепом, следовал по а\д Крым-2 со стороны Москвы в сторону Курска и в районе 382 км 875 м произошел наезд на неустановленного пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости перекрестка. В результате ДТП пешеход погиб на месте происшествия.

22 мая в 01:30 в районе д.110 по ул.Тургенева г.Мценска произошло столкновение. 20-летний водитель мотоцикла Хонда при движении по ул.Тургенева не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди Ваз-2108 и допустил с ним столкновение. Водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был госпитализирован в Мценское ЦРБ с диагнозом: закрытый перелом левого и правого предплечья со смещением.

23 мая в 01:30 водитель 1963 г.р., управляя личным т\с Рено-Магнум с полуприцепом, следовал по а\д Крым-2 со стороны Москвы в сторону Курска и в районе 382 км 875 м произошел наезд на неустановленного пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте справа налево по ходу движения т\с. В результате ДТП н\у пешеход погиб на месте происшествия.

23 мая в 17:50 водитель 1970 г.р. управлял а\м Форд-Фокус, при совершении обгона а\м Скания под управлением водителя 1972 г.р. не убедился в безопасности маневра, допустил столкновение с полуприцепом а\м Скания и создал помеху а\м Дэу-Нексия, за рулем которой находился 24-летний водитель. В результате водитель Дэу-Нексия допустил съезд в кювет. Пострадали 3 человека: водитель и два пассажира а/м Дэу-Нексия. Они были доставлены в Малоархангельскую ЦРБ.

25 мая в 01:25 водитель 1992 г.р., управляя мотоциклом "Ирбис" без г/н, двигался по ул. 7-го Ноября г.Орла в направлении пер. Почтового и в районе д. 5 по ул. 7-го Ноября допустил наезд на препятствие - опору моста, с последующим падением мотоцикла. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и каретой скорой помощи доставлен в ООКБ. Диагноз: закрытый перелом 7,8 ребер справа, множественные ссадины туловища (отказ от госпитализации). 17-летний пассажир каретой скорой помощи доставлен в БСМП им.Семашко. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, ушиб головного мозга, перелом лобной кости, признаки алкогольного опьянения (отказ от госпитализации).

25 мая в 4 часа 10 минут в Троснянском районе на 3 км 111 метров а/д Черемошное-Студенок-Колычевский водитель 1970 г.р., управляя личной а/м Рено-Флюенс, двигаясь со стороны п. Колычевского в направлении п. Черемошное, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте.

25 мая в 23:25 из ДОКБ поступило сообщение, что к ним за медицинской помощью в 22:35 обратился 9-летний мальчик, учащийся 2 класса школы №50 г.Орла. Диагноз: закрытый перелом первого пальца левой стопы, ссадины спины, ягодиц, правого плеча, колена. Отпущен. При выяснении обстоятельств было установлено, что 25 мая в 20:00 14-летний подросток, учащийся школы №2, управляя мопедом Альфа, следовал по пер.Южный в направлении ул.Паровозной и в районе д.32 по пер.Южный допустил наезд на 9-летнего мальчика, который в результате получил телесные повреждения.


Источник: Отдел организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД Р

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться