18+ 21 апреля 2014 в 10:20 950 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период с 14 по 20 апреля 2014 года

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия. В результате 30 человек получили травмы (среди них 1 несовершеннолетний), 1 человек погиб.

14 апреля в 11:00 29-летний водитель, управляя ВАЗ-21083, двигался по ул.Маяковского г.Орла со стороны ул.Красина и на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул.Маяковского - ул.Розы Люксембург не уступил дорогу и допустил столкновение с т/с Форд-Фиеста, после чего произошло столкновение т/с Форд-Фиеста с т/с Киа-Рио. В результате ДТП пассажир а/м Форд-Фиеста получила телесные повреждения в виде множествнных ушибов. Спустя несколько часов после ДТП в БСМП им.Семашко обратился водитель Форд-Фиеста, ему был поставлен диагноз: ушибленная рана лба, ЗЧМТ, СГМ, ушиб коленного сустава. Вечером того же дня в травмпункт БСМП им. Семашко обратился водитель а/м Киа. Д/З: ушиб грудной клетки, отпущен. 15 апреля в 20:30 в травмпункт БСМП им.Семашко за медицинской помощью обратилась пассажир а/м Киа-Рио, женщина 1958 г.р., Д/З: ушиб левой кисти, отпущена.

14 апреля в 19:00 в Новосильском районе водитель 1983г.р., управляя личным автомобилем ВАЗ-21150, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (столб). В результате ДТП водитель получил телесные повреждения в виде ЗЧМТ, перелома нижней челюсти, травматический шок. Госпитализирован БУЗ ОО "Новосильская ЦРБ".

17 апреля в 14:35 водитель 1989 года рождения, управляя ТС ДЭУ Нексия, в районе д.33 по ул.Болховская г.Мценска допустил наезд на 8-летнего мальчика, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок получил ушибы грудной клетки.

17 апреля в 16:35 в Орловском районе водитель автобуса Паз-32053 (на момент ДТП перевозку пассажиров не осуществлял) следовал по ул.Школьная с.Плещеево Орловского р-на со стороны г.Орел в направлении г.Болхов и в р-не дома№7 по ул.Школьная, при осуществлении разворота, допустил столкновение с мотоциклом UG-250 без г/н знаков под управлением мужчины 1989г.р. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был госпитализирован в отделение нейрохирургии ООКБ.

19 апреля в 20:30 водитель 1983 г.р., управляя личной а/м Ваз-2114, следовал по а/д Глазуновка-Гремячино и на 2 км а/д Глазуновка- Тросна совершил опрокидывание т/с. В результате ДТП водитель получил ушиб грудной клетки, ЧМТ и был госпитализирован в "Глазуновское ЦРБ", 26-летний пассажир получил травмы в виде ушиблено-рваной раны подмышечной области. После оказания помощи пассажир был отпущен домой.

20 апреля в 01:25 30-летний водитель Рено-Сандеро, двигаясь по автодороге Орёл-Тамбов со стороны г.Тамбова в направлении г.Орла, в районе 10 км допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир 1987 г.р, получил телесные повреждения и был доставлен в БСМП им Семашко с дз-перелом 4-го поясничного позвонка, перелом правой лопатки, госпитализирован.

20 апреля в 21:40 на 9 км а/д Ливны - Русский Брод- Верховье водитель 1971 г.р., управляя автомашиной Хундай-Матрикс, не справился с рулевым управление и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться