18+ 20 января 2014 в 17:56 1117 0
Происшествия

Сводка аварийности на территории Орловской области в период с 13 по 19 января 2014 год

За прошедшую неделю на территории Орловской области было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествий. В результате 35 получили травмы, 1 человек погиб.

13 января в 2 часа ночи в районе д.32 по ул.Тульская г.Орла в результате ДТП пострадали 3 человека. Водитель 1989г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял т/с Опель-Вектра и двигался по ул.Тульская в направлении ул.Московское шоссе. В районе д.32 по ул.Тульская он не справился с управлением и допустил наезд на стоящее т/с Дэу-Матиз, с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП 3 пассажира Опель-Вектра получили телесные повреждения. Все пострадавшие – молодые люди в возрасте 23-24 лет – с серьёзными телесными повреждениями в виде переломов позвоночника, ребер и костей таза были госпитализированы в БСМП им.Семашко.

14 января около 8 часов утра девушка 1991 г.р., управляя а/м Ауди-80, двигаясь по ул. Герцена г.Орла в направлении ул. Советская, в районе д. 11 по ул. Герцена допустила наезд на молодого человека, 1994 г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде повреждения коленных суставов и был госпитализирован БСМП Семашко.

16 января в полночь в районе д.17 по ул.Московская г.Орла произошло столкновение 2-х легковых автомобилей. А\м HYUNDAI-АКЦЕНТ следовал по ул.Московской в направлении пл.Мира. В районе д.17 по ул.Московской при повороте налево водитель а/м Хендай допустил столкновение с т\с Шевроле-EPICA. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира а/м Хендай, а также пассажир Шевроле-Эпика. С множественными ушибами и ссадинами все пострадавшие были доставлены в больницы г.Орла и после оказания помощи отпущены.

16 января в 9:50 на 11 км а/д Орел-Залегощь водитель т/с ВАЗ-21093 не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с 7-ой моделью Жигулей, которая двигалась во встречном направлении со стороны п.Залегощь в направлении г.Орла. В результате ДТП пострадали 2 женщины: пассажир 7-ки и пассажир 9-ки. Обе были доставлены в ООКБ со множественными ушибами.

18 января водитель 1985 г/р, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя а/м ВАЗ-2114, двигался по а/д Орел-Тамбов со стороны г.Орел в направлении г.Ливны. На 22 км он не справился с управлением, выехал на обочину и опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир с диагнозом ЗЧМТ были доставлены в Свердловскую ЦРБ, но от госпитализации отказались. На следующий день в больницу "Семашко" г. Орла обратился ещё один пассажир Ваз-2114.

19 января в 16:45 33-летний водитель а/м НИССАН-Х-ТРЕЙЛ, двигаясь по ул. Лескова в направлении ул.Полесская, в районе д.15 по ул.Лескова допустил наезд на девушку 1994 г.р., которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, в нескольких метрах от нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде ушиба коленного сустава и ушиба грудной клетки.


Источник: УГИБДД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться