18+ 25 августа 2014 в 11:32 1129 0
Общество

Судебными приставами арестовано свыше 7 млн кг озимой пшеницы «Орловских черноземов»

Исполнительное производство о взыскании с ОАО «Орловские черноземы» задолженности в размере более 50 млн. рублей находится на исполнении в ОСП по Кромскому и Троснянскому районам УФССП России по Орловской области.

Такая задолженность возникла у организации перед ГУ УПФ РФ по г.Орлу и Орловской области, МРИ ФНС России № 8 по Орловской области, а также рядом физических и юридических лиц.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов,  организация-должник задолженность в установленные законом сроки не оплатила. В связи с этим, к ОАО «Орловские черноземы» были применены меры принудительного исполнения.

В результате судебным приставом-исполнителем ОСП по Кромскому и Троснянскому районам вынесено постановление об ограничении проведения расходных операций по кассе организации-должника, а также постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на ее расчетных счетах.

В ходе исполнительных действий на имущество организации-должника были вынесены постановления о наложении арестов. Так, под арест попали транспортные средства, крупный рогатый скот, объекты недвижимого имущества ОАО «Орловские черноземы».

С июля по август наложен арест на озимую пшеницу весом свыше 7 млн кг на общую сумму более 51 млн. рублей.

В дальнейшем арестованное имущество будет передано на реализацию в счет погашения задолженности.


Источник: Пресс-служба УФССП по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться