18+ 25 декабря 2013 в 16:14 942 0
Общество

Судебные приставы разыскали неплательщика алиментов в здании суда

При осуществлении пропускного режима в здании Северного районного суда г. Орла сотрудники Центрального специализированного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов по г. Орлу  задержали гражданина, находящегося в розыске.

Мужчина явился в суд, чтобы написать заявление о выдаче копии решения суда. Судебные приставы по ОУПДС, сверив данные гражданина со списком лиц, находящихся в розыске,  установили, что посетитель объявлен в розыск за невыплату алиментов.

Оказалось, что по решению суда гражданин должен выплачивать денежные средства на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Должник, уклоняющийся от выплаты алиментов,  повестки о вызове  на  прием к судебному приставу-исполнителю игнорировал, в результате чего у него образовалась задолженность более 170 тысяч рублей.

Сотрудник отдела организации работы по розыску должников и их имущества УФССП России по Орловской области взял у должника объяснение, а также предупредил его об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться