18+ 27 июля 2015 в 10:30 1048 0
Общество

Судебные приставы предупреждают об участившихся случаях мошенничества

В адрес Федеральной службы судебных приставов участились случаи обращений граждан и юридических лиц о том, что им на электронную почту поступают электронные письма, содержащие требования об оплате несуществующих задолженностей.

При этом к электронным письмам прилагаются вредоносные программы, приводящие к сбою в работе компьютеров пользователей, а в ряде случаев — квитанции для оплаты с указанием неизвестных счетов.

Информацию о данных фактах необходимо сообщать в подразделение противодействия коррупции Управления по телефону 8-4862-72-52-76, либо по «телефону доверия» 8-4862-72-52-83. Кроме того, гражданам, прежде чем оплачивать какие-либо поступившие квитанции, следует проверить информацию о наличие задолженности в районном отделе судебных приставов по месту регистрации или проживания или на официальном сайте УФССП России по Орловской области в разделе «Банк данных исполнительных производств». Там же находится электронный вариант квитанции об оплате долга, которую можно распечатать и оплатить в ближайшем банке или воспользоваться электронными платёжными системами.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться