УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
25 сентября 2020 в 15:16 4051 0
Общество

Судебные приставы и автоинспекторы проверили 300 автомобилей орловцев

Неоплаченные налоги, пенсионные взносы и административные штрафы – таков перечень основных видов задолженности, выявленных в ходе совместного рейда судебных приставов УФССП России по Орловской области и сотрудников ГИБДД.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев

Работники ведомств проверили жителей региона на наличие задолженности: сотрудники дорожно-патрульной службы останавливали водителей для проверки документов, а судебные приставы, в свою очередь, выясняли, числятся ли они в должниках.

В ходе совместного рейда было проверено более 300 автовладельцев на предмет наличия непогашенной задолженности по исполнительным документам, выявлено 35 должников. На 7 автомобилей, принадлежащих должникам по исполнительным производствам, в ходе рейда был наложен арест.

Выявленным должникам был разъяснен порядок оплаты задолженности с использованием платежных систем сети Интернет, банковских терминалов и почтовых отделений.

Автовладельцам напомнили о предусмотренной Кодексом РФ об административных правонарушениях 50% скидке, в случае оплаты штрафа за нарушение ПДД в течении 20 дней после вступления постановления о штрафе в законную силу.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться