18+ 17 апреля 2014 в 10:42 606 0
Общество

Судебные приставы арестовали здание, принадлежащее Мостострою, за долги организации

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Орловской области находится исполнительное производство о взыскании с ОАО «Мостострой» задолженности по заработной плате, в бюджет и в пользу юридических лиц  в размере свыше 15 млн. рублей.

В установленный законом срок организация задолженность не оплатила. Судебный пристав-исполнитель МОСП по ОИП вынесла постановление о взыскании с нее исполнительского сбора в размере более 412 тысяч рублей. Также директор организации был неоднократно предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта» и ст. 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности».

Кроме того, по решению Арбитражного суда города Орла за ОАО «Мостострой» признано право собственности на нежилое здание общей площадью 2 456 кв.м., расположенное на улице Машиностроительной. Судебный пристав-исполнитель наложила арест на данный объект недвижимости. В дальнейшем здание будет передано на реализацию в счет погашения имеющихся задолженностей организации.


Источник: Пресс-служба УФССП по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться