18+ 29 сентября 2014 в 11:23 1550 3
Общество

Студенческие игры осени

26-27 сентября Орловщина принимала I-й Международный спортивно-туристический слёт студенческой молодёжи «Багряные листья»

Организатором мероприятия выступил орловский филиал Российской Академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) и Российский союз молодёжи. На базе орловского лагеря «Мечта» собрались команды студентов разных факультетов РАНХиГС и представители Орловского государственного университета.

Среди участников слёта представители восьми иностранных государств: Украины, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Молдовы, Приднестровья, Туркменистана и Узбекистана. На молодёжный слёт, приуроченный к четырёхлетию орловского филиала РАНХиГС, приехали гости других филиалов вуза из Брянска и Липецка.

Команды состязались в мини-футболе и волейболе, дартсотлоне и волейболе, конкурсе бивуаков и туристической эстафете. Участники также блеснули творческим мастерством в конкурсах песни и плакатов.

По итогам двухдневных состязаний главный приз слёта выиграла общеакадемическая команда «Виктория». Все её представители отправятся в поездку по памятникам под охраной ЮНЕСКО в Белоруссии.

Подробности в фоторепортаже.

 

Больше фото - в ЖЖ автора репортажа. 

 

Елена Ермакова, www.infoorel.ru


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Студентам все лишь бы поиграться, а как учиться, так некому.
    1
  • Black-Jack
    Ты кто такой, чтобы судить?
  • Fed
    Цитата Black-Jack:
    Ты кто такой, чтобы судить?
    если он в таком ключе судит, то ...хотя по нику видно, что он обижен чем то или кем то, если это так, то ...изм излечим )))

    хотя кто я такой что бы судить )))))
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться