Росто
17 июля 2008 в 12:08 308 0
Общество

Стихия спровоцировала отключения трансформаторных пунктов в области

Из-за сильных гроз с порывистым ветром и ливнями ремонтные бригады «Орелэнерго» уже второй день работают в режиме повышенной готовности.

За последние сутки стихия спровоцировала отключения 46 фидеров и 683 трансформаторных пунктов. Больше всего проблем непогода вызвала в Сосковском, Орловском, Троснянском, Верховском, Покровском и Залегощенском районах Орловской области.
Отключений важных объектов жизнеобеспечения и крупных населенных пунктов не произошло.
В ремонтно-восстановительных работах задействовано более 40 оперативно-выездных бригад электромонтеров. Вчера они работали до полуночи.
Как передает пресс-служба орловского филиала ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", на 10 часов 17.07.08. отключенными оставались еще 70 трансформаторных пунктов, питающих малонаселенные деревни. Восстановить их работу энергетики планируют в самые короткие сроки.

P.S.: По сообщению пресс-службы "Орелэнерго", к 16 часов 17 июля все обесточенные грозой энергообъекты в Орловской области введены в работу. В «Орелэнерго» по-прежнему действует режим повышенной готовности, на случай если стихия вернется.

www.infoorel.ru


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться