Росто
23 октября 2020 в 13:43 3774 0
Экономика

Срок оплаты имущественных налогов истекает 1 декабря

В этом году уплатить налог за 2019 год на имущество, транспорт и землю необходимо не позднее 1 декабря 2020. Налоговая служба закончила рассылку уведомлений.

Пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» получат уведомления в электронном виде, без дублирования на бумажном носителе, если не было подано заявление об отправки налоговых документов в бумажном виде, остальные – заказным письмом посредством почтовой связи.

Налоговое уведомление не поступит при наличии льгот в полном размере, а также, если общая сумма имущественных налогов составляет менее 100 рублей.

Если по каким-то причинам вы не получили налоговое уведомление, то получить его необходимо самостоятельно в любом налоговом органе (за исключением регистрирующих центров), подав заявление на получение налогового уведомления.

Произвести оплату начисленных налогов можно несколькими способами: в отделениях банков и банковских терминалах, почтовых отделениях, через электронные сервисы ФНС России «Уплата налогов и пошлин» или «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Также данные сервисы дают возможность при помощи Единого налогового платежа внести денежные средства для уплаты своих налогов заранее, в удобный момент.

Налоговая инспекция по г.Орлу рекомендуют не откладывать уплату налогов на последний день отведённого законодательством срока и своевременно исполнить свои налоговые обязательства во избежание пеней, штрафов и мер принудительного взыскания.


Источник: ИФНС России по г. Орлу
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться