Росто
17 ноября 2006 в 16:04 740 0
Происшествия

Сразу в четырех районных отделах внутренних дел были назначены новые руководители

На днях сразу в четырех районных отделах внутренних дел личному составу были представлены новые руководители.

В связи с переходом бывшего начальника Новосильского РОВД Ф.А.Козина в областной аппарат УВД руководить районным отделом поручено В.В.Репкину. Новому начальнику Новосильского РОВД 39 лет. Он уроженец Новосильского района. Службу в милиции начинал с дежурного изолятора временного содержания Новосильского РОВД. Прошел практически все милицейские службы, став впоследствии заместителем начальника РОВД по криминальному блоку. В 2003 году был назначен начальником Кромского РОВД.

А Кромской районный отдел внутренних дел возглавил теперь Б.М.Непорезов, до этого работавший заместителем начальника Новодеревеньковского РОВД по криминальной милиции. Это тоже молодой руководитель. Ему 42 года. В милиции уже 20 лет. Начинал с должности милиционер-водитель. Затем работал участковым инспектором, оперуполномоченным уголовного розыска, впоследствии возглавил уголовный розыск Новодеревеньковского РОВД. В качестве заместителя начальника Новодеревеньковского РОВД проработал восемь лет, поставив на должный уровень работу криминального блока райотдела.

Восемь с половиной лет возглавлял Троснянский РОВД Л.В.Макешин, уроженец Дмитровского района и начинавший службу в милиции следователем Дмитровского РОВД. Леонид Викторович работал участковым инспектором, потом перешел на оперативную работу в уголовный розыск. Начальником Троснянского РОВД Макешин был назначен в 1998 году. Теперь руководством УВД принято решение, так сказать, вернуть Макешина в Дмитровский РОВД тоже в качестве начальника. Прежний руководитель по состоянию здоровья уволился из органов милиции.

А начальником Троснянского РОВД назначен 33-летний Э.Н.Кононов, занимавший до этого должность заместителя начальника этого же райотдела-начальника милиции общественной безопасности.

До этого назначенные руководители прошли согласование у всех членов коллегии УВД и уже впоследствии, после обсуждения кандидатур был подписан приказ и.о.начальника УВД об их назначении.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.


Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться