Росто
9 ноября 2006 в 17:00 486 0
Спорт

"Спартак" упустил важную победу в добавленное время

Московский "Спартак" упустил шанс вплотную приблизиться к ЦСКА в чемпионате России по футболу.

В гостевом матче с "Сатурном" спартаковцы упустили победу в самой концовке, пропустив гол на второй добавленной минуте - 1:1. Таким образом, за два тура до конца первенства ЦСКА опережает красно-белых на три очка.

За весь матч "Сатурн" и "Спартак" создали крайне мало опасных моментов, но концовка игры получилось драматичной. На 85-й минуте москвичи получили право на опасный штрафной: Роман Шишкин и Егор Титов пробежали мимо мяча, а Максим Калиниченко перекинул снаряд через стенку.

Однако на второй добавленной минуте атака "Сатурна" по правому флангу закончилась навесом в штрафную; мяч достался вышедшему на замену Игорю Лебеденко, который с близкого расстояния послал мяч в сетку ворот. соперника. В концовке спартаковцы попытались прижать хозяев к воротам, но счет не изменился - 1:1.

За два тура до конца чемпионата России ЦСКА опережает "Спартак" на три очка, и для завоевания золотых медалей армейцам достаточно выиграть одну встречу, так как в случае равенства очков они получат преимущество за счет большего количества побед.

Отметим также обострившуюся борьбу за третье место. "Локомотив" уступил на выезде "Томи" (1:3), а Зенит обыграл в Москве "Торпедо" (2:1). Теперь железнодорожники опережают клуб из Санкт-Петербурга на одно очко, а "Торпедо" стало второй командой (вместе с "Шинником"), вылетевшей из премьер-лиги.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться