УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
8 июня 2020 в 14:19 1090 1
Общество

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Троснянскому району нашли недостатки железнодорожного переезда

Полицейские привлекли ответственное лицо к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 12.34 КоАП РФ.

Фото: УГИБДД УМВД России по Орловской области

На территории района обустроен один железнодорожный переезд, расположенный на 5 км автодороги «Ломовец-Чернь-Похвистнево».

В профилактических целяхи сотрудники ОГИБДД провели обследование данного участка. Комиссия выявила ряд недостатков в его содержании.

Должностное лицо, нарушившее правила ремонта и содержания железнодорожного переезда и не принявшее меры к своевременному устранению помех для движения, привлечено к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, по осуществлению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на отдельных участках дорог в случаях, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения».

Данное нарушение влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трёхсот тысяч рублей.


Источник: УГИБДД УМВД России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться