Росто
19 июня 2008 в 11:04 655 0
Hi-Tech

Sony Ericsson выпускает камерофоны S302 Snapshot и С905 Cyber-shot

Sony Ericsson не собирается прекращать череду анонсов и на днях представила пару новых камерофонов, один из которых обладает камерой с беспрецедентным разрешением 8.1 Мпикс!

C905 необычен не только тем, что обладает такой камерой, но и тем, что это первый слайдер в данной линейке. В паре с камерой по традиции работает ксеноновая вспышка, способная, надо думать, неплохо осветить объект съемки даже глубокой ночью. Естественно, топовый камерофон не мог обойтись без функции автофокуса и стабилизации изображения. А плюс к этому внутрь девайса встроен GPS-приемник, который наряду со своими стандартными функциями выполняет еще и работу геотеггера.

С помощью Wi-Fi-модуля телефон сможет работать в локальных сетях и, что самое интересное, принимать потоковое видео высокого разрешения.

Эту модель планируется выпустить осенью этого года и продавать в комплекте с картой памяти Memory Stick Micro объемом 2 Гбайт.

Вторая же анонсированная модель — S302 Snapshot — далеко не такая «заряженная», как C905. Разрешение камеры у нее составляет только 2 мегапикселя. Да и передавать данные S302 сможет только через GPRS и EDGE, в то время как С905 умеет работать в сетях 3G.


Источник: cyberstyle.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться