5 августа 2022 в 16:40 1641 3
Общество

Сквер у ДКЖД задумали огородить забором?

Пока контур под ограждение появился только у спортивной площадки, занятой центром патриотического воспитания. Но в перспективе у руководства центра есть намерение сделать сквер закрытым от посетителей в ночное время суток.

Фото: InfoOrel.ru

Забор, прямо скажем, планируется не фантазийный. Банальный металлический, решётчатый, чёрный, высотой до 2,5 метров. Об этом нам рассказали в центре «Патриот 57», в чьём оперативном управлении и находится здание Дворца культуры железнодорожников. Об инициативе редакции поведали в дирекции центра. Мол, площадка, которая сейчас используется под военно-спортивную подготовку молодёжи, подлежащей призыву, нуждается в ограждении от посторонних лиц, включая малолетних детей и граждан, выгуливающих собак. Накануне по периметру площадки сделали разметку под забор.

«В дальнейшем хотелось бы огородить весь парк в ночное время суток. Вы не представляете, какой здесь контингент: и лавочки ломают, и спиртное вечерами распивают, мусор возле урн разбрасывают... На наши устные замечания отвечают грубо. Мы собираемся сделать ограждение всего парка в той его чатси, что нам принадлежит», – пояснил редакции директор «Патриота 57» Евгений Поддубко.

В намерения центра входит ограничить доступ посетителей с 23 до 6 часов, а также на время проведения спортивно-патриотических игр. Здесь уверены, что такими действиями не нарушаются права неограниченного круга лиц. А что вы думаете про эту идею, читатели? Делиться соображениями можете в комментариях под публикацией.


Источник: ИА «Инфо-Сити», www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


  • Татьяна Плетнева
    А чего это?!
    И ночью пусть будет открыт, и свет на всю ночь!
    В Парке Победы горит ведь, для пущего привлечения жителей и гостей города!
    А тут вам сразу с вокзала, в любое время суток!
    Куда смотрит наша родная горадминистрация, которая ТАК печётся о нас, грешных!
    Все для народа, зачем же закрываться заборами, патриотично ли?))
  • Юлия Мельникова
    Я догадываюсь, зачем решили огородить ) В январе проходила через этот парк - а там шли учения клуба "Патриот 57" и они стреляли (хорошо. понарошку) из автоматов, одетые в синие ватники. Видимо, чтоб не пугать и стрелять себе вволю. А то некоторые пугаются )
  • SCAT
    Цитата Татьяна Плетнева:
    Куда смотрит наша родная горадминистрация, которая ТАК печётся о нас, грешных!

    Цитата ИА Инфо-Сити:
    А что вы думаете про эту идею, читатели? Делиться соображениями можете в комментариях под публикацией.







Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться