УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 31 марта 2020 в 15:20 685 5
Общество

Сити-менеджер Орла попросил руководство Спецавтобазы лучше работать

Александр Муромский отметил, что необходимо улучшить качество уборки улично-дорожной сети (УДС), на что особое внимание городских властей обратил и губернатор Орловской области на своём аппаратном совещании.

Фото: Пресс-служба мэрии

В период, когда круглосуточная температура воздуха была положительной, Спецавтобаза вела поливомоечные работы. Помывка улиц, не только первой очереди, но и второй, и третьей, возобновится, когда вновь установится соответствующая погода. Теперь эта работа будет производиться с использованием дезинфецирующих препаратов.

В минувшие выходные влажная уборка проводилась на Красном мосту, ул. Гостиной, ул. Комсомольской, Кромском шоссе, ул. Московской, Московском шоссе, ул. Герцена, Октябрьском мосту, ул. 60 лет Октября, ул. Лескова, Наугорском шоссе, Тургеневском мосту, ул. Брестской, ул. Полесской, ул. Тургенева, пл. Ленина, ул. Орджоникидзе, ул. Раздольной, ул. Гостиной, Карачевском шоссе, ул. Рощинской, ул. Металлургов.

Глава администрации города потребовал от директора Спецавтобазы Сергея Яковенко в целом улучшить работу предприятия. Это касается не только уборки территорий, но и покраски ограждений, ямочного ремонта. Эти работы предстоит завершить до майских праздников.

«Ваше предприятие жизненно необходимо городу. Мы вместе с региональной властью делаем все, чтобы ваше положение было устойчивым. Но вам самим необходимо усиливать работу, как я уже отмечал, по подбору персонала, а также стараться участвовать и выигрывать подряды, заявляться на все возможные конкурсные процедуры по вашему профилю», – подчеркнул Александр Муромский.

Также он поручил руководству строго следить за соблюдением на предприятии санитарных норм и правил, рекомендованных Роспотребнадзором и региональным штабом в условиях эпидемиологической ситуации. 


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • crazy_panochka
    Большую часть улиц - чистили на сухую, пыль стояла жесть. С учетом, что воду берут из речки - странная экономия. Но чистый город - явно не в приоритете у наших градоначальников.
  • SWG
    Цитата :
    Большую часть улиц - чистили на сухую, пыль стояла жесть. С учетом, что воду берут из речки - странная экономия. Но чистый город - явно не в приоритете у наших градоначальников.  

    Вообще то на улице второй день минус, раскиньте своим гуманитарным умом, что будет если воды на холодную поверхность налить? Правильно, лед. А идиоты, которые уже резину поменяли, радуются, что дороги свободны и можно ехать 79 км/час. Что будет, когда встретится пара колёс, которая ближе к обочине с небольшим таким участочком льда? Возможна потеря управления и вынос куда угодно. Кто виноват то тогда будет?
    1
  • crazy_panochka
    SWG, видимо для таких, как вы нужно разжевывать чересчур подробно, если уж вы не понимаете, что "чистили" - это ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ. Может вам стоит слегка напрягать ваш великий технический разум? Говорят полезно мозги включать. Мой комментарий относился к фразе
    Цитата :
    В период, когда круглосуточная температура воздуха была положительной, Спецавтобаза вела поливомоечные работы.
    Ложь, ******* и провокация. На улице было 15 градусов ТЕПЛА, машины ездили по улицам с ЩЕТКАМИ НА СУХУЮ! Это видимо происходило из-за того, что сейчас 3й день минусовые температуры?
  • SWG
    Цитата crazy_panochka:
    что "чистили" - это ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ.

    Два часа назад ходил "за хлебушком" в киоск у пенсионного фонда, как раз напротив памятника комсомольцам две машины и трактор с группой рабочих чистят Комсомольскую. Не верь глазам своим?
    1
  • crazy_panochka
    Цитата SWG:
    Два часа назад
    не смущает, что в статье говорится о
    Цитата crazy_panochka:
    В период, когда круглосуточная температура воздуха была положительной, Спецавтобаза вела поливомоечные работы.
    и я в своем комментарии пишу о том же времени?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться