УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
26 сентября 2006 в 15:52 419 0
Hi-Tech

Сильный, но легкий

Если вы предпочитаете исключительно передовые с точки зрения функциональности мобильные телефоны, то это не значит, что ваш удел – это смартфоны и коммуникаторы размером с кирпич и весом в полкило.

Компания Samsung решила доказать обратное, выпустив под завязку нафаршированный аппарат в форм-факторе «раскладушка» с толщиной корпуса всего 16,3 мм. Модель называется SGH-Z560 и предназначена как для работы в трех диапазонах GSM, так и для сетей 3G (UMTS). При этом из обоих типов сети выжимается максимально возможная скорость передачи данных – за счет поддержки технологий EDGE и HSDPA соответственно. Последняя разгоняется аж до 1,8 Мбит/с, что сопоставимо с гордостью CDMA-операторов – технологией EV-DO, однако российские покупатели аппарата смогут воспользоваться сверхбыстрым мобильным интернетом только в поездках за границу, поскольку HSPDA у нас поддерживать некому за отсутствием 3G-сетей как класса.

Аппарат оснащен 2-мегапиксельной камерой с автофокусом, мультимедийным проигрывателем (для управления оным предусмотрена отдельная сенсорная кнопка на внешней стороне корпуса), 30 Мб встроенной памяти и поддержкой карт формата microSD. Предустановлена программа Picsel Viewer для работы с документами; разумеется, есть поддержка Bluetooth (+PictBridge) и USB. Внутренний дисплей отображает 262144 цвета при разрешении 320х240 точек (диагональ – 2,3 дюйма), внешний 65536 при разрешении 96х96. Оба дисплея выполнены по технологии TFT. Имеются два стереодинамика. Аппарат имеет размеры 97,3x51,3x16,3 мм, а весит он 98 г. В продаже новинка появится до конца 2006 года, цена ее пока неизвестна.


Источник: www.mobilenews.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться