18+ 3 июня 2014 в 10:51 875 0
Общество

«Сигнал-Мценск»: учения по пресечению теракта на железной дороге

По легенде учений, 30 мая силовые структуры, органы государственной власти и местного самоуправления вместе пытались пресечь террористический акт на объекте железнодорожного транспорта в г. Мценске.

Также отрабатывались мероприятия по ликвидации возможных последствий чрезвычайной ситуации на железнодорожном транспорте.

Готовность своих сил и средств к отражению возможной атаки террористов продемонстрировали представители УФСБ России по Орловской области, УМВД России по Орловской области, ГУ МЧС России по Орловской области, УФСИН России по Орловской области, ЦССИ ФСО России в Орловской области, администрации Орловской области, г. Орла, г. Мценска Орловской области, в/ч 7527 ВВ МВД России, Областного центра медицины катастроф.

Хотя в ходе учений удалось отработать вопросы спасения людей в экстремальной ситуации, руководитель Оперативного штаба, начальник УФСБ России по Орловской области генерал-майор В.И. Задворный указал и на отдельные недочёты, которые предстоит устранить уже во время следующей тактико-специальной «операции» по отражению возможной атаки террористов.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться