Росто
23 декабря 2020 в 13:11 2300 0
Политика

Шестое заседание горсовета: от изменений в Устав до организации ярмарочной торговли

В четверг, 24 декабря, в большом зале администрации города Орла пройдёт шестое заседание Орловского городского Совета народных депутатов. Начало в 10:00.

Фото: Пресс-служба Орловского городского Совета народных депутатов

В повестку сессии включено 12 вопросов.

Так, депутатам предстоит рассмотреть вопросы о внесении изменений и дополнений в Устав города Орла, об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества города Орла на 2021 год, о проекте бюджета города Орла на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов (второе и третье чтение). Кроме того, рассмотрят примерное положении об отраслевой системе оплаты труда работников муниципальных общеобразовательных учреждений города Орла, заслушают вопрос о комиссии по противодействию коррупции Орловского городского Совета народных депутатов.

В разделе «Разное» обозначен один, зато насущный вопрос – об организации деятельности ярмарки выходного дня «Хлебосольный выходной» на площади Маршала Жукова и площади Комсомольской. Как известно, народные избранники не голосуют по данному разделу, то есть собираются просто обсудить проблему.


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться