18+ 1 июля 2014 в 10:57 1059 0
Общество

«Щит и лира» орловчанки Марии Харитоновой

264 сотрудника органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России поучаствовали в 9-м фестивале музыкального творчества МВД России «Щит и лира». Среди них была и орловчанка, инженер-программист ОВО ФГКУ УВО МВД России по городу Орлу Мария Харитонова.

В номинации «Сольное пение» Харитонова исполнила «Балладу о войне» и набрала максимальное количество баллов. Орловчанка стала лучшей среди сорока двух соперников, получив в награду диплом за подписью Министра внутренних дел, а также памятный знак с символикой фестиваля.

В жюри фестиваля, помимо сотрудников МВД России, работали народный артист РФ Е.А. Поликанин, заслуженный артист РФ А.А. Барановский, а также ведущие преподаватели Московского государственного университета культура и искусства.

Организованный в 2006 году по инициативе руководства Департамента кадрового обеспечения Министерства внутренних дел Российской Федерации, фестиваль музыкального творчества «Щит и лира» проводится в целях совершенствования работы по культурно-эстетическому воспитанию личного состава МВД России.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться