УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
21 июня 2007 в 15:09 382 0
Общество

Щипача взяли на кармане

В минувший понедельник сотрудниками временного оперативно-сыскного отдела при УУР УВД области в общественном транспорте с поличным задержан 26-летний молодой человек. Он подозревается в совершении кражи кошелька из сумки девушки.

Задержали молодого человека как раз в тот момент, когда он положил похищенный кошелёк в свой карман.
Он уже дважды судим за совершение подобных преступлений. Первый раз  срок отбывал в местах не столь отдалённых. Во второй ему повезло: суд решил отсрочить исполнение приговора – лишение свободы сроком на 2 года – на 3 года. Однако для молодого человека это уроком не послужило. Он принялся за старое.
"Отпираться в том, что именно он вытащил кошелёк у потерпевшей, задержанный не стал, - говорит начальник оперативно-сыскного отдела Борис Воронин.Кроме того, он даже написал явку с повинной, в которой признался в ещё одной краже кошелька. На данный момент эта информация проверяется. Ещё хотелось бы отметить помощь со стороны студенток 1-го курса юридического факультета Орёл-ГТУ, которые не отказались оказать содействие сотрудникам нашего подразделения в документировании факта кражи. За это спасибо им большое".
В тот же день  в районе главного корпуса ОГУ сотрудниками этого же подразделения  были задержаны двое молодых людей 19-20 лет, которые пытались сбыть 3,5 грамма марихуаны своему сверстнику.
При проведении личного досмотра у обоих было изъято ещё чуть более   10 граммов наркосодержащего вещества. Теперь оперативникам предстоит установить каналы поставки этого наркотика, а также его места сбыта.
По обоим фактам следственным подразделением ОВД по Заводскому району Орла возбуждены уголовные дела. Ведётся следствие.

Пресс-служба УВД


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться