18+ 15 июня 2006 в 15:20 1824 0
Спорт

Шарапова и Курникова по-прежнему очень популярны в США

Агентство Harris Interactive опубликовало рейтинг спортсменов, наиболее любимых американцами. Безусловными лидерами рейтинга стал игрок в гольф Тайгер Вудс и баскетболист Майкл Джордан.

В первую десятку также вошли бейсболисты Бретт Фавр и Дерек Джетер, автогонщик Дэйл Эрнхард, баскетболисты Шакил О'Нил, Кобе Брайнт и ЛеБрон Джеймс, автогонщик Джефф Гордон и бейсболист Барри Бондс

Как отмечает Washington ProFile, в прошлогодний рейтинг входили пять игроков в американский футбол - в этом году ни одного футболиста в первую десятку не попало.

Женщины-спортсменки вошли в отдельный табель о рангах. Здесь в первую десятку вошли две россиянки. Первые места получили теннисистки (и родные сестры) Венус и Серена Вильямс. На третьем месте звезда женского футбола (европейского) Миа Хамм. Далее в перечне - игрок в гольф Мишель Ви, автогонщица Даника Пэтрик, фигуристка Мишель Кван, гольфистка Анника Соренстам. Российские теннисистки Мария Шарапова и Анна Курникова заняли, соответственно, 8-е и 9-е место. Фигуристка Саша Коэн (ее мама переехала в США из СССР) - на десятой позиции.


Источник: NEWSru.com
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться