18+ 2 октября 2014 в 10:09 1281 0
Спорт

Серебро и бронза World Сup Diamond-2014 у воспитанников ДЮСШ №1 Орла

Орловцы вернулись с наградами с проходившего 23-28 сентября в Анапе розыгрыша Кубка мира Всемирной ассоциации организаций кикбоксинга (WAKO).

Пятеро воспитанников ДЮСШ № 1 г.Орла отправились попытать спортивного счастья на международный турнир. В Анапу съехались более 1200 участников из 23 стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо представителей бывших союзных республик право сильнейшего оспаривали спортсмены из Англии, Италии, Словакии, Индии, Египта.

Для орловца Игоря Чернова этот турнир стал первым состязанием международного уровня. Но юный спортсмен не стушевался: из четырёх проведённых на ринге боёв проиграл лишь последний. Уступил более старшему сопернику из Дагестана по очкам после продолжительного совещания рефери поединка. Игорь стал серебряным призёром Кубка мира в разделе «лайт» среди старших юношей в весе до 57 кг.

За плечами Ивана Дрогайцева третье место на Первенстве России по кикбоксингу в апреле этого года в Ульяновске. И вот теперь снова успех, но уже на международном турнире. Иван выступает в самом тяжёлом весе для своего возраста – свыше 81 кг. Соперников немного, но все с регалиями. Воспитанник ДЮСШ №1 уступил победителю Первенства России 2014 г. лишь по разногласию судей. Бронзовая медаль World Сup Diamond-2014 в разделе «фулл-контакт» в копилке орловского спортсмена.

 

Елена Ермакова, www.infoorel.ru


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться