18+ 19 февраля 2014 в 13:40 1084 0
Спорт

Сегодня вечером на площади Ленина орловцы смогут поддержать бобслеистку Людмилу Удобкину

Сегодня, 19 февраля, на Олимпиаде в Сочи состоятся решающие заезды в женских соревнованиях по бобслею. Наша первая бобслейная пара - Людмила Удобкина и Ольга Стульнева (пока их экипаж занял седьмое место по итогам первых двух заездов: от лидеров (американского экипажа) они отстают на 1,38 секунды).

Вторая российская бобслейная пара – Надежда Сергеева и Надежда Полеева пока на 16-м месте.

Итоги первого дня соревнований Людмила Удобкина прокомментировала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт»: «Не знаю, почему почти у всех экипажей серьезные проблемы с прохождением трассы. Сейчас приедем домой – будем просматривать видео и разбирать свои попытки. Волнения никакого не было. К Олимпиаде мы подошли готовыми. Да, пока мы идём на седьмом месте. Но мы не сдаёмся. У нас в запасе есть ещё один день».

Одновременно со стартом итоговых заездов женских бобслейных двоек, в 20.14, на площади им. Ленина пройдёт акция в поддержку орловской бобслеистки. Инициаторы акции – областное управление по делам молодежи, комитет по образованию, культуре, спорту, молодежной политике и туризму Орловского областного Совета народных депутатов и Администрация города Орла.

www.infoorel.ru


Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться