Росто
17 августа 2006 в 15:27 1437 0
Спорт

Сборная Англии потеряла Оуэна до конца сезона

Форвард сборной Англии Майкл Оуэн, получивший тяжелую травму во время чемпионата мира, вероятно, не выйдет на поле до конца сезона-2006/07.

Об этом сообщил Гленн Редер - главный тренер английского "Ньюкасла", за который выступает Оуэн. Наставник отказался спрогнозировать сроки восстановления игрока.

"Все это очень надолго. Не знаю, сможет ли Майкл вообще сыграть в этом сезоне, - заявил Редер в интервью каналу BBC. - Он получает лучшее лечение, и его будет оперировать лучший хирург. Однако если я скажу, что он вернется в марте, а он не вернется, то это создаст еще больше трудностей".

Оуэн получил повреждение (разрыв внешней крестообразной связки правого колена) 20 июня во время матча группового турнира ЧМ-2006 против Швеции (2:2). В самом начале игры форвард пытался отдать передачу партнеру, но сделал неудачное движение ногой, которое и привело к травме.

Первая операция на колене была проведена в июле, но она закончилась тем, что Оуэну удалили остатки мениска. Повторное хирургическое вмешательство запланировано на сентябрь. Сроки реабилитации игрока будут зависеть от того, насколько успешно пройдет операция, но уже сейчас ясно, что он восстановление займет не менее полугода.

Стоит подчеркнуть, что Оуэн, в последние годы подверженный травмам, пропустил вторую половину сезона-2005/06 из-за перелома ноги.


Источник: Lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться