18+ 27 марта 2015 в 10:31 3305 0
Компании

Сбербанк дал старт программе «Ипотека с господдержкой» со ставкой 11,9 %

С 18 марта 2015 года ОАО «Сбербанк России» приступил к приему заявок на ипотеку со ставкой 11,9% годовых при максимальной сумме кредита 3 млн. руб. В Орле уже выданы первые кредиты в рамках льготной ипотеки.

В соответствии с программой «Ипотека с господдержкой» такая процентная ставка действует как до, так и после регистрации ипотечного кредита. При этом  минимальный первоначальный взнос за квадратные метры составляет 20% от стоимости жилья, а максимальный срок кредита равен 30 годам. Клиент также имеет право досрочно погасить кредит, не боясь каких-либо санкций со стороны банка.

Также одним из условий выдачи кредита по льготной ставке является приобретение жилья на первичном рынке у юридических лиц в объектах, построенных или строящихся в рамках 214-ФЗ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и отдельных домов, типа таунхауса с участком земли.

Около ста компаний-застройщиков в данный момент являются партнерами Сбербанка по реализации программы в орловском регионе. Таким образом, желающий оформить льготную ипотеку со Сбербанком у аккредитованных застройщиков, может быть уверен в том, что его жилье стопроцентно достроится, а также не сомневаться в чистоте сделки.  Ипотека по льготной ставке  выдается даже на жилье, находящееся на первоначальной стадии строительства.

Для всех заинтересованных в участии в программе льготного кредитования каждую первую и третью субботы месяца Сбербанк проводит ипотечные ярмарки по адресу г. Орел, Щепная площадь,  дом 1. Здесь жители региона могут получить у сотрудников банка подробную консультацию, подать заявку на ипотечный кредит с минимальным сроком рассмотрения до 2 дней. Кроме того, в ярмарках участвуют и партнеры Сбербанка, которые также помогут вам подобрать подходящий объект недвижимости.

Получить консультацию и подать заявку на льготный ипотечный кредит также можно в любом филиале Сбербанка.

Предполагается, что программа «Ипотека с господдержкой» будет действовать до конца 2015 года. Всего по России в рамках госпрограммы субсидирования ипотеки Сбербанк намерен выдать кредиты на 200 миллиардов рублей по льготной ставке 11,9%.

www.infoorel.ru


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться