18+ 29 августа 2019 в 13:03 968 0
Общество

С орловца взыскали 1,6 млн рублей за коррупционное преступление

В УФССП России по Орловской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина уголовного штрафа в размере 1,6 млн рублей, назначенного судом в качестве основного вида наказания за получение взятки.

Фото: InfoOrel.ru

В межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по Орловской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина уголовного штрафа в размере 1 млн. 600 тыс. руб., назначенного судом в качестве основного вида наказания за преступление, предусмотренное ст. 290 УК РФ «Получение взятки».

Должник (имя не раскрывается) обратился в суд с заявлением о предоставлении рассрочки уплаты штрафа. В рамках исполнительного производства суд предоставил должнику рассрочку, и часть задолженности была взыскана в установленный законом срок. Однако вскоре платежи поступать перестали. Осознав, что уголовный штраф может перерасти в реальное лишение свободы, не дожидаясь замены наказания на более строгое, должник погасил остаток задолженности в размере 720 тысяч рублей.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Synergy Online Forum

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться