УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
23 августа 2006 в 14:36 597 0
Hi-Tech

С чего начинается Nokia

Телефоны самого что ни на есть начального уровня сегодня имеют во всем мире наибольший спрос

Ведь именно сейчас происходит процесс "омобиливания" не только технически продвинутых современных людей, но и всех остальных – например, неквалифицированных рабочих или пенсионеров. А можете ли вы себе представить, чтобы, скажем, ваша бабушка купила себе смартфон Nokia N93? В Nokia тоже этого себе представить не могут, поэтому компания выпустила новый телефон бюджетного уровня – 1110i.

Как и его предшественница, Nokia 1110, модель имеет инверсный монохромный дисплей (белые символы на черном фоне) – в выключенном состоянии его легко принять за цветной. Разрешение экрана – 96х68 точек. Аппарат также имеет полифонические мелодии звонка и поддержку MP3-реалтонов.

Имеются, конечно же, такие функции, как календарь, часы, будильник, калькулятор и таймер, а самое главное – это новая функция Nokia Prepaid Tracker, весьма актуальная для России. Она работает для всех абонентов с авансовой системой расчетов (то есть, когда деньги на счет вы зачисляете до того, как разговаривать, в отличие от кредитной системы, когда вы оплачиваете счет в конце месяца, что более характерно для цивилизованных западных стран) и позволяет контролировать свой баланс – телефон сам сможет рассчитать, сколько стоят ваши разговоры и сколько денег у вас осталось на счете.

Строго говоря, такая опция заложена в стандарте GSM, однако операторами не предоставляется и поэтому не работает. В Nokia 1110i она будет работать в любом случае, а заплатить за такой «расчетливый» телефон придется всего 1500 рублей и сделать это можно будет уже в этом году.


Источник: MobileNews.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться