18+ 10 июля 2014 в 10:20 1008 0
Компании

С 1 июля 2014 года ООО «ОТСК» выставляет квитанции за горячую воду в зоне поставки Орловской ТЭЦ

С 1 июля 2014 года ООО «ОТСК» (100% ДЗО ОАО «Квадра») начинает выставлять потребителям квитанции за горячую воду в зоне поставки Орловской ТЭЦ, взяв в аренду объекты коммунальной инфраструктуры, принадлежащие ОАО «Орелгортеплоэнерго».

Право на аренду имущества ОАО «Орелгортеплоэнерго» энергокомпания получила по итогам конкурса, проведенного данной компанией. Ранее данные объекты были в аренде и обслуживались ООО «Орелтеплогаз».

Согласно договору, с 1 июля 2014 года теплосетевая компания осуществляет теплоснабжение и выставляет счета за горячую воду абонентам, которых до этого времени обслуживало ООО «Орелтеплогаз». С 1 июля компания будет выставлять квитанции за горячую воду во всех районах города Орла в зоне поставки Орловской ТЭЦ.

Платежные документы планируется направить потребителям в августе. В квитанции будут указаны реквизиты ООО «Орловская теплосетевая компания». Все расчеты будут производиться в соответствии с действующими Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, а также тарифами, установленными Управлением по тарифам Орловской области.

«Для жителей Орла в квитанции поменяется только графа поставщик услуг, где будет указано ООО «ОТСК». Данные перемены коснутся жителей многоквартирных домов с централизованной подачей горячей воды», - отметил генеральный директор ООО «ОТСК» Сергей Филатов.

Получить разъяснение по всем интересующим вопросам потребители могут в абонентской службе ООО «ОТСК» по адресу: г. Орел, ул. Энергетиков, д. 2А, телефон: 54-07-41.


Источник: Центральный филиал ОАО «Квадра»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться