УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
11 июля 2007 в 09:49 326 0
Общество

Ряды милиционеров пополнились

Ещё 165 молодых милиционеров пополнили ряды органов внутренних дел области. В торжественной обстановке на историческом месте – слиянии рек Ока и Орлик - они были приведены к присяге

Выпускники – сотрудники подразделений, патрульно-постовой, дорожно-постовой, конвойной служб, следователи, дознаватели и участковые. У всех за плечами разный срок и форма обучения в центре. Кто-то овладевал науками в течение трёх месяцев заочно, а кто-то получал азы правовых знаний, корпя над учебниками в течение шести месяцев. Результатом обучения и стало приведение слушателей, успешно сдавших экзамены и зачёты, к присяге. 
Обращаясь с напутственным словом к молодым сотрудникам, начальник УВД Владимир Колокольцев отметил, что с момента присяги молодые сотрудники стали полноправными членами большого российского милицейского коллектива: "Теперь вы должны поступать так, как велит закон, ваша совесть, как велит Присяга".
Владимир Колокольцев пожелал молодым коллегам всегда оставаться людьми, быть достойными звания сотрудника милиции.
Среди поздравляющих вчерашние преподаватели - сегодняшние коллеги, ветераны органов внутренних дел, родители. Многие из них пришли разделить столь радостное событие вместе со своими детьми.
"Сегодня присягу принимала моя дочь, - говорит Галина Волчкова. - Конечно, есть тревога за её будущее, за то, как сложится её судьба. Но, несмотря ни на что, я очень рада этому событию. Хочется пожелать мирного неба над головой и  удачи".
На ратный подвиг выпускников благословила Православная церковь.

                                                                                                                                             Пресс-служба УВД


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться