18+ 18 июля 2014 в 09:40 956 3
Компании

Ростелеком организовал селфи в Орле

17 июля Орловский филиал ОАО «Ростелеком» второй раз организовал в городе Орел селфи*. На центральной площади им. Ленина любой житель города мог принять участие в селфи и получить специальный приз от компании «Ростелеком». Для этого необходимо было сфотографироваться в брендированной зоне ОАО «Ростелеком» и выложить эту фотографию на главной страничке в одной из социальных сетей «Одноклассники», Вконтакте, Facebook, воспользовавшись бесплатным Wi Fi от компании «Ростелеком».

Также для жителей города была организована демонстрационная зона продуктов и услуг компании. Специалисты филиала консультировали жителей города по актуальным акциям, сервисам, тарифам, продуктам. Орловцы могли самостоятельно на стенде протестировать скоростной Интернет, оценить качество изображения IP TV.

«Работа демонстрационных зон позволяет нашим потенциальным клиентам протестировать услуги ОАО «Ростелеком», оценить их качество, что служит дополнительным стимулом при принятии решения о покупке того или иного телекоммуникационного продукта и выбора соответствующего провайдера», - прокомментировал организацию демо-зоны Первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам Орловского филиала ОАО «Ростелеком» Виталий Андрюшин.

Все это стало возможным в рамках партнерства Орловского филиала ОАО «Ростелеком» и Центра велоспорта Дениса Меньшова по организации Всероссийских соревнований по велоспорту.

Как отмечает Денис Меньшов - один из главных организаторов, идейных вдохновителей и руководитель одноименного Центра велоспорта в Орловской области, уровень местной команды растет — улучшаются условия подготовки, спортсмены получили возможность чаще посещать сборы. – И это стало возможным благодаря нашим партнером и спонсорам, в частности постоянному партнеру соревнований Орловскому филиалу ОАО «Ростелеком».

*Се́лфи (англ. Selfie от англ. Self — сам, само), фотоавтопортрет. Термин приобрёл известность в конце 2000-х - начале 2010-х гг. благодаря развитию встроенных фото-функций мобильных устройств.


Источник: Орловский филиал "Ростелеком"

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Омномном
    Заголовок так и режет глаз. Автор в конце сам же пишет: "*Се́лфи (англ. Selfie от англ. Self — сам, само), фотоавтопортрет. Термин приобрёл известность в конце 2000-х - начале 2010-х гг. благодаря развитию встроенных фото-функций мобильных устройств". А тут:

    Цитата Омномном:
    организовал в городе Орел селфи
    Цитата :
    мог принять участие в селфи


    Селфи - это же фото себя. Одна штука. Как можно организовать в Орле фотографию и принять в ней участие...



    1
  • Пионер
    Омномном, сначала прими участие в нэйминге, а уж потом рассуждай о сэлфи)))
  • Thomas33
    Ща такие рожи будут выкладывать, только держись
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться