18+ 17 июня 2014 в 13:53 572 0
Общество

Рассылка единых налоговых уведомлений продолжается

В адрес физических лиц данный ИФНС России по г. Орлу направила уже порядка 178 тыс. налоговых уведомлений за 2013 год.

Единое налоговое уведомление предусматривает, что платежный документ формируется в зависимости от объектов налогообложения, находящихся в собственности физического лица – по одному, двум или трем налогам одновременно (земельный налог, транспортный налог и налог на имущество физических лиц).

Форма налогового уведомления предусматривает обратную связь с налогоплательщиками: неточную или недостоверную информацию можно исправить, заполнив форму соответствующего заявления. После проверки сведений и в случае их подтверждения будет сделан перерасчёт суммы налога - уточнённое уведомление будет снова направлено в адрес налогоплательщика.

Налоговое уведомление (с платежными документами) направляется по адресу места регистрации налогоплательщика или по указанному налогоплательщиком адресу для взаимодействия.

На сайте ФНС России действует Интернет-сервис «Сроки направления налоговых уведомлений», с помощью которого налогоплательщик может узнать о запланированных сроках направления уведомлений на уплату имущественных налогов физических лиц в конкретной инспекции.


Источник: ИФНС России по г. Орлу

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться