27 мая 2024 в 16:16 1325 2
Общество

Работы на Дворянке идут «ни шатко ни валко», оценил Вдовин

Именно таким образом охарактеризовал в соцсетях увиденное благоустройство Дворянского гнезда вице-спикер Орловского облсовета.

Фото: https://vk.com/mwdowin?w=wall78017314_14715

Напомним, один из предыдущих постов депутата облсовета также был посвящен очень низким темпам работ на объекте, который должны были сдать еще в прошлом году. Очередной срок готовности заявлен к 1 июля, но Вдовин предполагает исходя из увиденного, что и к этому сроку строители не успеют все доделать и переделать допущенные промахи.

«Работы вроде бы и ведутся, но, как всегда, ни шатко ни валко. Люди есть, но большинство из них сидят. Спрашиваю «Почему?», ответ «Ждем бетона». На вопрос «Когда будет бетон?» - ответ: «Не знаем». Как гласит одна из армейских пословиц, «Не доходит через голову, дойдет через руки». Поэтому идет по новой зачистка колонн ротонды. Зачем колонны покрывали в зиму - непонятно. Внизу идет демонтаж бортового камня, потому как, со слов строителей, его не там сделали. Организация работ оставляет желать лучшего «Иван кивает на Петра, Петр на Ивана». При такой организации и до августа могут не успеть. Хотя при хорошей организации все можно сделать в течение 2-3 недель. Если ситуация не изменится, попрошу прокуратуру помочь привести в чувство участников процесса. В конце концов, надоело слушать объяснения» - такое "последнее китайское предупреждение" Михаил Вдовин (пунктуация сохранена).

Напомним, в прошлой публикации он уже грозил привлечь прокуратуру, если строители не нарастят темпы работ.


Источник: ИА «Инфо-Сити», InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться