Росто
1 марта 2021 в 10:14 813 8
Общество

Прокуратура Орловской области проверяет дороги Орла на предмет безопасности

С наступлением оттепели на автомобильных дорогах Орла образовались многочисленные выбоины и ямы, участки УДС затоплены талыми водами. Об этом свидетельствуют многочисленные фото и видеоматериалы, которые размещают орловцы в соцсетях.

Фото: ИНЦИДЕНТ | ОРЁЛ

По поручению прокурора Орловской области органами прокуратуры организована проверка в сфере безопасности дорожного движения. К проверке привлечены сотрудники органов УГИБДД по Орловской области, а также уполномоченных органов в сфере дорожного контроля.

— Прокуратурой будет проверено исполнение требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения и о дорожной деятельности, а также в сфере закупок. Совместно со специалистами будут обследованы автомобильные дороги, которые ремонтировались по муниципальным контрактам, будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц, в чью компетенцию входит контроль за качеством работ и принятием мер по гарантийным обязательствам. По результатам проверки будет принят комплекс мер реагирования, — сообщили в надзорном ведомстве.


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • dimatest
    Что можно говорить о дорогах, когда даже за администрацией дорога яма на яме? Даже у себя сделать не могут.
    Был в Клинцах недавно, у них идеальный асфальт даже в частном секторе (посмотрите на яндекс.картах, если интересно).
    Сделали несколько лет назад и что-то асфальт не думает сходить на нет.
    А у нас была хорошая дорога Орел-Брянск. 2 года назад решили поменять асфальт. Сейчас там яма на яме.

    Просто позор.
  • Татьяна Плетнева
    Убиты дороги все! ВСЕ! Поездки - русская рулетка!
  • crazy_panochka
    снег сошел вместе с дорогами, это действительно кошмар, ямы, которые были еще до зимы, разрослись до ужасающих размеров как в длинну, так и в глубину
  • SWG
    Самые главные во всём специалисты - прокуроры. Не смешно?
    1
  • crazy_panochka
    SWG, ну а что, в администрации все равно нет специалистов, судя по состоянию дорог. Или выясняется, что по гарантии делать дороги все равно некому или не хотят, или что ответственное лицо, принявшее не соответствующую уплоченному дорогу, уже уволилось, или еще какие там у нас чудеса постоянно происходят. Мож хоть напугаются да начнут работать.
  • SWG
    Цитата :
    . Мож хоть напугаются да начнут работать.  
    Скорей всего просто схему с лишним посредником придумают, в которую все эти прокурорские штрафы будут заранее заложены. Или получится как было с мостами, надёжные и проверенные подрядчики откажутся от работы с орловской администрацией. Они у соседей себе работу найдут. А у нас останутся совсем уж никчемные, у кого ни специалистов, ни собственной техники. Вроде тех, что ремонт Дружбы начинали.
  • Сергей П
    Хорошо бы и уборку снега! 34 аварии с тремя пострадавшими - это уже повод!
  • SWG
    Цитата :
    Хорошо бы и уборку снега! 34 аварии с тремя пострадавшими - это уже повод! 

    Неопытные водилы готовы переложить на чьи то плечи неумение водить при ухудшении погодных условий? Для кого МЧС свои предупреждения выпускает? Не можешь с***ть не мучай задницу, в этом случае ходи пешком или езжай на общественном транспорте...
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться