Росто
12 октября 2006 в 16:21 425 0
Общество

Проблема транспорта в районе силикатного завода будет решена

То, что сфера муниципального транспорта нуждается в серьезной коррекции, подтвердилось во время встречи председателя комитета по дорожному хозяйству и транспорту мэрии Владислава Абрамова с жителями района силикатного завода, которая состоялась вечером того же дня в школе № 49.

Как и было обещано мэрией жителям десятью днями раньше, в этом районе возобновилось движение по маршруту № 59. Ранее частные перевозчики отказывались от него, как от нерентабельного. Помочь администрации города в разрешении этой проблемы взялась общественная организация «Щит», в которую входят ветераны боевых действий в Афганистане и Чечне. Как пояснили собравшимся представители «Щита», они выбрали этот маршрут для того, чтобы поддержать жителей района, которые много лет страдают от нехватки транспорта. Прибыль пойдет в помощь семьям, погибших в боевых действиях.

После окончания дачного сезона (25 октября) еще по одному маршруту - «6К» будут ходить 4 автобуса.

 Встреча проходила очень эмоционально. Владиславу Абрамову пришлось выслушать от жителей претензии, которые они копили к властям много лет, поскольку оказался первым чиновником, пожелавшим приехать к ним. Но закончилось все на оптимистической ноте, потому что свои первые обещания, данные жителям этого района – возобновить маршруты №№ 59 и 6 «К», а также строго следить за соблюдением графика движения, Владислав Абрамов уже сдержал.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться